cake salé d'été (poivrons, feta, olives, chorizo )
Petit pique-nique entre amis et quel pique-nique chez le roi soleil , oui pique-nique et balade dans les jardins de Versailles un dimanche des grands eaux musicales.
pour ceux qui n'ont pas encore eu l'occasion de voir ce beau spectacle je le conseille vraiment, et si vous pouvez faire le spectacle nocturne c'est encore plus beau.
La recette du cake:
Ingrédients:
150 gr de farine
3 oeufs
8 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
100 gr de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
1 poivron rouge moyen
1/2 chorizo doux ou fort
1 poignée de pistaches
50 gr d'olives ( noires et vertes)
150 gr de féta
sel poivre, persil , basilic
Préchauffer le four 180°
battre les oeufs, ajouter la farine et la levure
faire chauffer le lait avec l'huile d'olive et l'incorporer au mélange précédent , ajouter le
gruyère, le chorizo coupé en dés, la féta en dés pistaches entières, le poivron en dès et le
mélange des olives coupées en deux.
verser ds un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180° Chaleur tournante
puis quelques photos des fontaines tp://,htwww.chateauversailles-spectacles.fr/les-grandes-eaux-musicales