Une bonne découverte cette r7 de velouté la semaine dernière,même avec l'ado difficile c'est passé sans problème.

La recette ici :

ingrédients:

  • 250 g de champignons

  • 2 oignons

  • 1 branche de persil ou deux pincés de persil lyophilisé

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cuillère à soupe de Huile d'olive

  • 1 cuillère à soupe de crême fraîche

  • 1 cube de bouillon de poule

     

 

  1. Couper les champignons et les oignons très finement.
  2. Etape 2

    Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et les champignons à feu moyen.
  3. Etape 3

    Rajouter l'ail haché.
  4. Etape 4

    Laisser cuire 15 à 20 minutes afin que tout soit tendre.
  5. Etape 5

    Ajouter de l'eau et le bouillon cube puis porter à ébullition.
  6. Etape 6

    Mettre tout dans le bol du mixer, ajouter la crème et mixer.
  7. Etape 7

    C'est prêt, bon appétit!

 

 

 

velouté de champignos /sopa de cogumelos

 

Sopa cremosa de cogumelos 
uma boa descoberta esta receita super cremosa e deliciosa...
 receita aqui:
ingredientes:
250 g de cogumelos
2 cebolas
1 ramo de salsa ou dois pedaços de salsa liofilizada
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de natas
1 cubo de caldo de galinha
     
 
Corte os cogumelos e as cebolas muito finamente.
Coloque o azeite numa u panela e refogue as cebolas e os cogumelos a fogo médio.
Adicione o alho picado.
Cozinhe por 15 a 20 minutos para que tudo seja macio.
Passo 5
Adicione água e caldo em cubos e leve a ferver.
Coloque tudo na tigela do misturador, adicione as natas e misture.
Está pronto, bom apetite!