14 novembre 2017
Velouté aux champignon/ ,sopa cremosa de cogumelos .
Une bonne découverte cette r7 de velouté la semaine dernière,même avec l'ado difficile c'est passé sans problème.
La recette ici :
ingrédients:
-
250 g de champignons
2 oignons
1 branche de persil ou deux pincés de persil lyophilisé
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de Huile d'olive
1 cuillère à soupe de crême fraîche
1 cube de bouillon de poule
- Couper les champignons et les oignons très finement.
-
Etape 2Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et les champignons à feu moyen.
-
Etape 3Rajouter l'ail haché.
-
Etape 4Laisser cuire 15 à 20 minutes afin que tout soit tendre.
-
Etape 5Ajouter de l'eau et le bouillon cube puis porter à ébullition.
-
Etape 6Mettre tout dans le bol du mixer, ajouter la crème et mixer.
-
Etape 7C'est prêt, bon appétit!
Publicité
Commentaires